En synchronisant Google Workspace, vous pouvez rencontrer des messages d'erreurs. Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour configurer Google Workspace de façon à activer le module de phishing avec succès.

Dans le cas du message d'erreur : Error 400: admin_policy_enforced

Connectez-vous à la console d'administration de Google Workspace.
Accédez à Sécurité > Accès > API > Gérer les Services Google.
Dans la liste des Services Google, recherchez le service Google Workspace et sélectionnez Modifier l'accès.
Sélectionnez Sans restriction : toute application approuvée par l'utilisateur peut accéder à un service pour activer l'accès à l'API