Il est possible de supprimer votre compte Stoïk à tout moment. Connectez-vous à votre espace personnel et cliquez sur le menu Paramètres > Paramètres de l’utilisateur.

Conformément aux directives RGPD, Stoïk supprimera immédiatement toutes les données vous concernant. Une fois la suppression concernée, vous n’aurez plus accès aux informations du scan externe sur votre entreprise.

En revanche, votre contrat d’assurance ne sera pas résilié.