Pour activer le simulateur de phishing de Stoïk, il vous faut :

Se connecter à son espace client Stoïk et se rendre dans l’onglet « Phishing ».

Synchroniser la base de données de contact des collaborateurs en 2 clics (via Google Workspace).
Attention : il faut que l'utilisateur soit Admin de l'espace.

Choisir un modèle parmi ceux disponibles. Le modèle Google est appliqué par défaut.
De nouveaux modèles sont régulièrement ajoutés pour diversifier les campagnes.

Sélectionner les collaborateurs qui recevront chaque type de simulation.
À titre d'exemple, un développeur qui utilise Github devrait recevoir un faux mail de la part de Github, afin que sa vigilance soit mise à l’épreuve.

Programmer la temporalité : 1 mail par mois, ou 1 mail par trimestre envoyé à chaque collaborateur, avec la possibilité de suspendre la campagne à tout moment.